Tankstellenfinder / Routenplaner
Onlinestudie Autobahnraststätten

News

Jetzt startet die zweite Challenge

Jetzt startet die zweite Challenge

Bei der Premiere im Hoyer-Autohof Hamburg Süd in Rade haben acht Teilnehmer der Challenge die Herausforderung bestanden und den Giant-Burger mit einem Kilogramm Rinderhacksteak mit Bacon und Salat in einem Riesen-Brötchen alleine verputzt. Die Anerkennung war ihnen damit sicher. Und: Sie mussten den Burger nicht bezahlen. Jetzt wiederholt Hoyer das Angebot am Donnerstag, 9. Mai, im Autohof Soltauer Heide.
Die Idee hinter der Aktion ist eigentlich eine ganz andere: Für Kunden mit besonders großem Hunger gibt es auf einer speziellen Karte bestimmte Gerichte für pauschal fünf Euro in doppelter Größe. Die Kunden müssen bei der Bestellung lediglich sagen: „Make it giant!“ Die doppelte Portion können die Kunden aber gerne auch für zwei Personen mit zusätzlichem Besteck und Teller bestellen. Zur Auswahl stehen Bauernfrühstück, Spaghetti Bolognese und Pfannengyros.
Da die Köche aber auch Burger mit ins Programm nehmen wollten, kam die Idee auf, einen gigantischen Burger herzustellen und zu gucken, ob den jemand alleine aufessen kann. Prinzipiell kann der auch von mehreren Personen zusammen bestellt und im Team gegessen werden. Wer ihn nach vorheriger Ankündigung der Teilnahme an der Challenge allerdings alleine verdrückt, bekommt ihn kostenlos. Am Donnerstag, 9. Mai, haben im Hoyer-Autohof Soltauer Heide in Soltau besonders Hungrige die nächste Chance, sich der Herausforderung zu stellen. In der Zeit von 17 bis 21 Uhr muss die Challenge absolviert werden. Wer es nicht schafft und abbricht, zahlt den Normalpreis und darf den Rest mit anderen Gästen teilen oder mit nach Hause nehmen.